EVENT
インド人がコロナにかかりにくい理由
インド人がコロナにかかりにくい理由
・
免疫の力を強くするには、地球上でも生命力の強いハーブやスパイスを日々生活のなかでとることがいちばん
・
今回ご紹介するのは、インドでもお馴染みのカレーによく使われるアーユルヴェーダスパイス
・
コリアンダー
クミン
・
こちらの2種類のスパイスは、腸内環境を整えて腎臓膀胱の機能を改善します
・
そして冷えた身体をあたためる
ブラックペッパー
ドライジンジャーパウダー
・
血管を開き、血流改善を促進。ブラックペッパーは冷え性の方が食事と共にとると、消化を促進します
・
コリアンダーパウダー100g 350yen
クミンパウダー100g 350yen
クミンシード100g 350yen
ブラックペッパーホール100g350yen
ドライジンジャーパウダー100g500yen
・
にて、ご提供いたします♬
気になってる方はメッセージしてくださいね
500yen以上ご購入の方には、ケイシー手作りマスクを無料プレゼントいたします
・
・
沖縄ヨガ協会認定スクール
ヨーガシャンティ
ケイシー
070-4383-2225
contact@yogashanti.jp
#ヨガ沖縄 #沖縄ヨガ #インド人#カレーを食べよう#免疫力アップ #元気#コロナ#アーユルヴェーダ#スパイス#クミン#コリアンダー#黒胡椒#ドライジンジャー#ヨーガシャンティ